English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
通知通告
 

关于集中清理校园废弃自行车的通告

为迎接全运会,进一步提升校园环境,经学校研究决定,自即日起对停放在校园内的废弃自行车进行集中清理,现将有关事宜通告如下:

1.此次清理的对象为长期停放在校园内的车把、车轮、脚蹬三个主要部件中任意一项缺失的废弃自行车;

2.学校自即日起至2017年4月30日统一将校内废弃自行车集中停放。前校区废弃自行车集中停放在前校区宿舍楼与篮球场中间的过道处;新校区废弃自行车集中停放在新校区西南角西环路尽头处。如有误清理的废弃自行车,请车主于4月30日前到停放场地认领,5月1日后将统一清理出校园。

         

                                     天津城建大学办公室

                                     2017年3月28日

上一条:关于进一步规范校园非机动车管理的通知

关闭窗口 打印 收藏

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作