English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
通知通告
 

2017年暑假放假通知

天城大办〔2017〕11号

各单位、部门:

经学校领导同意,现将我校2017年暑假假期及有关事宜通知如下:

一、暑假假期

1.学生放假时间

本科生于7月10日(周一)至9月10日(周日)放暑假,假期九周;研究生于7月24日(周一)至8月20日(周日)放暑假,假期四周,期间可由导师自行安排任务。

2017年9月9日(周六)、9月10日(周日)本科生及研究生交费、注册。9月11日(周一)正式上课。

2.教职工放假时间

教职工于7月13日(周四)至9月6日(周三)放暑假,9月7日(周四)正式上班;学生注册报到期间请有关部门做好相应工作。

二、就餐安排

1.7月12日(周三)之前所有食堂正常供餐。

2.7月13日(周四)---9月5日(周二)新食堂一楼学生食堂、二楼教工餐厅、老食堂一楼中厅中快餐厅提供就餐服务。其他餐厅停止供餐。假期供餐时间:早餐7:00-9:00、中餐11:00--13:30、晚餐17:00--19:00。

3.9月6日(周三)起学校各食堂恢复正常供餐。

三、做好安全防范及管理服务工作

1.做好学生安全教育。放假前各学院要对学生进行安全教育,教育学生遵纪守法,提高学生自我防范和自我保护意识,防止各类安全事故的发生。学校重申,学校各单位、部门及各班级在暑假期间未经学校批准不得集体包车外出,不得组织集体外出旅游活动。

2.做好干部值班工作。值班干部要严格按照《天津城建大学总值班室值班工作管理细则》(天城大办〔2016〕8号)及暑假期间干部值班表值班,按时交接班、坚持在岗值班,做好值班记录,如遇重要或突发紧急情况,须及时向带班领导汇报,并按领导指示妥善处理。学校办公室将对值班人员无故缺勤空岗、擅离职守及未能及时接听上级部门查岗电话等情况予以通报。相关职能部门根据本部门工作情况自行安排暑期值班时间,并将本部门的暑期值班安排(时间、地点、人员、电话、办理业务种类等)报学校办公室备案,保证暑期学校办公系统运转正常。

暑假期间,学校办公室每周一至周五(国家法定节假日除外)上午8:00至下午5:00在现代教育中心A811安排专人值班(值班电话:23085000、23085678)。

3.做好防汛应急准备。为认真落实好上级部门防汛有关要求,做好汛期学校安全工作,确保师生生命安全,全校各单位、部门要严格贯彻落实《关于做好我校防汛工作的通知》(天城大办〔2016〕9号)和《天津城建大学防汛工作实施方案》(天城大办〔2016〕13号),高度重视并做好暑假期间防汛工作。各单位、部门负责人为防汛工作第一责任人,假期须确保联系畅通,严防汛期安全事故发生,妥善处理突发事件。

4.做好校园安全防范。各单位、部门要在放假前对各自管辖范围进行一次安全工作检查,针对不安全隐患采取有效措施,特别是加强消防安全检查,杜绝火灾隐患。保卫处、后勤处、教务处、国资处、学工部、图书馆、体育部、国际教育学院等部门在放假前要对变电室、实验室、宾馆、食堂、学生公寓、计算机室、实验室、学生活动区域等重要部位的安全防范工作进行检查,排除安全隐患发现问题及时进行整改。

5.做好来校人员管理。做好安全自查、整改。为进一步落实市教育两委关于安全生产隐患大排查大整治工作任务,确保暑假和全运会赛事期间安全稳定,各单位、部门要按照学校《天津城建大学关于做好近期校园安全稳定工作的通知》要求,在放假前做好安全自查,及时整改各类安全隐患问题,直至全部完成整治处理后逐一销号。

做好来校人员管理。暑假期间,学校有关部门如有组织校外人员来校进行维修、改造、施工等,须在放假前到保卫处备案,并在校外人员进校3日内督促其负责人到保卫处办理相关手续;有关部门要同保卫处密切配合,切实加强对外来人员入校及在校内活动的管理,确保校园安全稳定。

按照第十三届全运会组委会要求,学校暑期将对西门及全运会场馆周边进行硬隔离封闭。暑假期间,学校将对西门进行管控,只允许持有全运会组委会通行证的车辆进出。其他进校人员、车辆凭学生证、工作证、临时工证、通行证等学校制发的有效证件从学校南门进出校园。

6.做好楼宇管理与服务。为方便师生假期办公、科研和学习,教学楼、办公楼、实验楼等楼宇主门正常打开,物业部门要加强各楼宇内的安全管理。图书馆、教务处、信息化建设管理中心、后勤处等部门要制定工作预案,做好服务保障工作(有关安排公布在校园网主页“通知通告”栏中)。

四、继续教育学院参照本《通知》,安排好放假、干部值班及安全防范等工作。

   

附件:天津城建大学2017年暑假干部值班表

     

                                                 天津城建大学办公室

                                                 2017年7月7日

上一条:后勤管理处暑假服务安排 下一条:2017年度天津城建大学与丹麦VIA大学学院中外合作办学项目评估公示

关闭窗口 打印 收藏

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作