English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
通知通告
 

2017年度全额垫付医疗费申报的通知

2017年度个人全额垫付医疗费申报工作开始了。申报时间:2017年12月的每周一。地点:校医院新址二楼综合办公室。请老师们尽早申报,以免因申报材料不全等原因导致错过申报时间。相关票据粘贴办法及表格请在后勤管理处下载专区查阅下载,并按要求将票据粘贴在《医疗费申报粘贴表》上。

相关说明:

1.2017年7月1日以后发生的全额垫付医疗费直接去医院补办刷卡手续,社保不再受理此类垫付费用。

2.全额垫付药费是指就医未刷医保卡发生的医疗费,不是全额自费的医疗费,也不是因外伤发生的医疗费。当年的票据只能当年申报,否则过期作废。

3.如果职工今年全年刷卡的医疗费已经超过5500元,没有医保额度了,再发生的医疗费不是全额垫付药费。

4.刷卡医疗费费与全额垫付医疗费相加没有超过门槛费,发生的全额垫付医疗费也不能申报。

5.个人全额垫付的医药费分属不同的医院,必须分开申报。

校医院咨询电话:23085218 13012238325

   

                                                     天津城建大学校医院

                                                     2017年10月30日

下一条:天津城建大学公开招聘专职少数民族辅导员方案

关闭窗口 打印 收藏

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作