English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

2017年05月15日 14:16  点击:[] 收藏此页

本校讯 5月12日下午,学校在现代教育中心报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的主要精神,贯彻落实我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会和市委书记李鸿忠书记的讲话要求,以及教育系统工作部署会要求,深入推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化扎实有序开展。校领导周剑琴、李忠献、王建廷、胡志刚、崔雅利出席。各二级单位党组织书记、副书记,基层党支部书记和机关党员处级干部参加。校长李忠献主持。

副校长崔雅利对我校开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化作工作部署。他从抓好九项重点工作、做到五个坚持不懈、从五个方面抓实责任等,对学校开展具体工作进行了部署,并明确了下一阶段的工作任务。

校党委书记周剑琴就学校开展好工作、推动“两学一做”学习教育常态化制度化提四点要求。一要全面总结“两学一做”学习教育经验成果。全体党员干部要切实提升践行四个意识的思想自觉和行动自觉,在知上下功夫,在行上见成效,推动两学一做学习教育不断深入。二要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。推进两学一做学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平为核心的党中央权威的必然要求,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措,是促进学校事业发展的强大动力。三要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的基本内涵。要在拓展深化“学”上下功夫,在拓展深化“做”上下功夫,在拓展深化基层党支部建设上下功夫,在拓展深化问题整改上下功夫,在发挥“关键少数”表率作用上下功夫。四要扎实推动“两学一做”学习教育走向深入取得实效。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与加强学校党建工作紧密结合起来,与推动各项重点任务紧密结合起来。周书记强调,校党委把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,全体党员干部要进一步把思想和行动统一到中央及市委的要求部署上来,以一天也不耽误的精神,脚踏实地,扎实肯干,以学习教育常态化制度化的实际成果,推动学校各项事业的发展,以优异的成绩迎接党的十九大和天津市第十一次党代会胜利召开!

上一条:我校被命名为天津市2015-2016年度平安示范单位
下一条:我校与波兰两所工业大学合作举办“中波工程学院”签约仪式在波兰科学和高等教育部隆重举行

关闭

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作