English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

我校召开教师干部大会 宣布校领导任职决定

2017年07月12日 13:00  点击:[] 收藏此页

本校讯 7月12日上午,我校召开教师干部大会,宣布市委对天津城建大学党委书记的任职决定。市委组织部副部长刘小芃,市委教育工委常务副书记杨庆山,市委组织部副巡视员、宣教科技干部处处长李洪伟,市委教育工委副巡视员、干部处处长张弢,市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧等领导出席会议。市委教育工委常务副书记杨庆山主持会议。

市委组织部副部长刘小芃同志在会上宣读了市委对天津城建大学领导班子调整的决定:经市委常委会研究决定,任命史庆伟同志为天津城建大学党委书记。 他在讲话中对近年来天津城建大学在深化教育教学改革,优化学科专业布局,提升人才培养质量,增强服务社会能力等方面取得显著成效给予了充分肯定;对周剑琴同志任职期间为学校改革发展倾注的心血汗水和取得的成绩给予肯定和敬意;对史庆伟同志作了介绍。同时对新一届领导班子提出了希望和要求。要深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻市第十一次党代会精神,确保中央决策和市委部署落到实处。要把加强党的建设摆在突出位置,认真贯彻党委领导下的校长负责制,加强和改进新形势下高校思想政治工作,切实履行党委管党治党,办学治校主体责任,着力推进全面从严治党向纵深发展。要贯彻落实中央督查组开展贯彻落实全国高校思想政治工作要求,坚持问题导向,突出重点,细化措施,持续用力,确保各项任务落地生根,扎实开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题实践教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。希望全体师生在学校党委带领下,认真落实市委部署,凝聚力量,振奋精神,围绕建设国内一流,城建类特色鲜明的教学研究型大学目标真抓实干,乘势而上,推动各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

周剑琴同志在发言中回顾了在学校八年工作的经历,对市委、市委教育工委以及学校领导班子和全体师生表示由衷感谢,对学校发展充满希望。表示今后作为一名城建人、学校的一员继续为城建的发展积极工作。

新任党委书记史庆伟同志在发言中表示,坚决拥护和服从市委安排,对党组织的多年培养教育表示感谢。要坚持党对高校的领导,坚持党委领导下的校长负责制,坚持立德树人,开创学校思想政治工作新局面,坚持全面从严治党,为学校发展提供坚强保障,坚持真抓实干,打造风清气正的政治生态,团结班子,依靠师生,为学校发展做出贡献。

李忠献校长发言表示,坚决拥护和服从市委决定。对周剑琴同志多年来为学校发展所做出的努力表示崇高的敬意,衷心的感谢和美好的祝愿。今后将与其他领导班子成员一起全力支持史庆伟同志工作,发扬党政密切配合,班子成员精诚团结的优良传统,努力建设坚强的领导集体,为推进高水平城建特色大学建设做出更大的贡献。

我校领导班子成员、两委委员、正处级领导干部、民主党派负责人、正高级职称教师和教代会执委代表参加会议。

上一条:我校举行2016级本科生军训成果汇报会
下一条:我校在第十四届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

关闭

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作