English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

校领导看望慰问招生工作人员

2017年07月15日 15:08  点击:[] 收藏此页

本校7月15日上午,校党委书记史庆伟,校党委副书记、校长李忠献,副校长王建廷等一行来到学生服务中心招生录取工作现场,看望慰问招生工作人员,检查指导招生工作。

在招生录取工作现场,校领导听取了招生办公室主任郑伟对我校今年招生工作进展情况的汇报,并与参加录取工作人员进行了亲切交谈,对大家坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示衷心感谢,对已经取得的成绩给予充分肯定。史庆伟书记、李忠献校长、王建廷副校长一致强调,招生工作人员一定要严肃纪律,规范录取流程,严格按照“公平、公正、公开”原则,认真细致、严谨高效做好招生工作,不辜负考生及考生家长、社会对我们的期望;要耐心及时解答考生及考生家长的疑问,热情周到做好招生咨询服务。以良好的精神状态高质量完成招生录取各项工作,为促进学校事业发展做出更大贡献。

招生录取工作人员表示,在接下来的工作中将继续保持饱满的工作状态,保证高质量、高效率地完成2017年的招生录取工作任务,为不断提升学校生源质量而努力。

截止7月15日,我校已完成8个省份艺术类提前批次的录取工作,及天津地方农村专项批和天津一本批次的录取,后续录取工作正在持续高效进行中。

上一条:学校召开专题会议 进一步学习传达落实教育系统警示教育大会精神
下一条:校纪委书记于富来检查我校招生工作

关闭

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作