English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

学校召开不作为不担当问题专项治理工作中期部署推动会

2017年09月30日 16:47  点击:[] 收藏此页

本校讯(通讯员 彭聪)9月30日上午,学校召开了不作为不担当问题专项治理工作中期部署推动会。校党委书记史庆伟主持会议,学校不作为不担当专项治理督查小组成员、相关职能部门负责人参加了会议。会上,纪委副书记、纪委监察室主任李佳就学校不作为不担当专项治理工作暨年度重点工作综合督查清单任务责任进行了工作部署和任务分解。

党委书记史庆伟对工作提出了四点要求:一是要求各部门高度重视不作为不担当专项治理工作,严格按照督查工作要求,认真梳理本单位、本部门的工作任务,真正做到以查促建;二是要将督查工作与学校的重点工作结合起来,提高工作标准,按照巡视组提出的整改要求,切实整改到位;三是对中央、市委和教育系统部署的各项重点工作,各单位、各部门要逐条梳理工作落实情况,做到全覆盖、无死角;四是要敢于动真碰硬、敢于执纪问责,层层压实责任,提高工作效率,完善建章立制,扎紧制度的笼子。

会议还就我校下半年不作为不担当专项治理工作督查工作和明察暗访工作进行了部署和安排。

上一条:学校举办“我的青春岁月”2017年迎新生晚会
下一条:市教育两委督察组到我校检查指导校园稳定安全工作

关闭

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作