English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

传承红色文化,弘扬爱国精神——学校党外知识分子代表参观天津时代记忆纪念馆

2017年12月01日 11:37  点击:[] 收藏此页

本校讯(通讯员 韩俏)为传承红色文化,弘扬爱国精神,深入学习贯彻党的十九大精神,激发广大党外知识分子的爱国热情,11月29日下午,党委统战部组织学校党外知识分子赴天津时代记忆纪念馆参观爱国主义教育展。学校民主党派成员、无党派人士、知联会成员和党外知识分子代表近40人参加。

党外知识分子先后参观了时代记忆纪念馆内的时空殿堂、革命历史厅、长征万里图展区以及时代回忆展厅、体验区等多个展区,共同追忆中国共产党从成立到带领全国各族人民通过艰苦卓绝的努力夺取革命胜利的光辉历程,缅怀以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温新中国诞生、建设和发展各个不同历史时期社会生产、军事科技以及人民物质文化生活等各方面的发展进步。

通过参观,党外知识分子再一次被老一辈无产阶级革命家的革命精神、崇高品质所感染,对国家建设发展取得的伟大成就,人民物质文化生活水平的不断提高感到骄傲,重新唤起了大家对不同时代的记忆共鸣,进一步激发了工作热情,凝聚了力量。大家纷纷表示,要向革命先辈们学习,不忘历史记忆,牢记时代使命,敬业爱岗,为学校事业发展不断贡献力量,以实际行动践行党的十九大精神。

上一条:学校召开本科教学审核评估第二次专家培训会
下一条:校工会组织开展2017年度“五比双创” 岗位竞赛创建活动展示评选

关闭

 
地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
信息化建设与管理中心 维护制作