English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

学校春节前夕慰问学校离退休老同志、 困难教职工和劳动模范

2018年02月09日 15:45  点击:[] 收藏此页

本校讯 2018年新春佳节即将来临之际,学校开展了新春走访慰问活动。校领导及有关部门负责同志分别走访慰问离退休老同志、困难教职工和市级劳动模范,给他们送去新春祝福和节日问候。详细询问他们的身体、生活和家庭情况,并与大家亲切交谈,回忆往事,共话发展,虚心听取他们对学校各项工作的意见建议,并祝愿他们身体健康、新春愉快。

离退休老同志、困难教职工和市级劳动模范表示,感谢学校党委的关心和问候,学校事业发展近年来取得的可喜成绩,祝福学校在新的一年取得新的更大成就。王岩说:”自己在2017年因病住院手术期间,一直得到学校和学院领导老师们的牵挂,新年将至校工会代表校党委走访慰问看望我,自己表示非常感谢,虽然很痛苦,但是同事们都很照顾我,科研上也有团队们的帮忙,我会很有信心积极治疗,战胜病魔,早日回到学校,回到学生身边。“吴淦清说:”我退休20余年了,学校领导和工会组织对我关怀备至,现在又面对面地跟我聊家常、说心里话,让我感觉很温暖,心情无比舒畅。“费学宁讲道:”党的十九大报告中指出要优先发展教育事业,我们学校的教学科研发展也要跟上,教师队伍建设要进一步加强。近年来我们学校引进了不少博士生,学校要进一步创造条件,让大批的年轻博士们挑起大梁做事情,使之迅速成长为各自领域的学科带头人,大家要一起发力,学校整体水平才能提升。“

值此2018年春节来临之际,校党委恭祝全体师生员工春节快乐,阖家幸福,身体健康,工作顺利!

上一条:向坚守在春节一线的教职工致敬
下一条:《天津日报》以《高校智库为生态宜居城市建设建言献策》为题对我校进行报道

关闭

 

地址:中国 天津 邮政编码:300384 版权所有 天津城建大学 津教备0084号 津ICP备13005465号-1 [联系我们]
 信息化建设与管理中心   维护制作