English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

【喜讯】我校两项毕业设计获评天津市第九届优秀毕业设计

来源:教务处  作者:何森  编辑:宣传部  发布时间:2019-04-10  浏览数:

本校讯 近日,第九届天津市普通高等学校本科生优秀毕业设计(论文)评选获奖名单揭晓,我校选送的两项毕业设计榜上有名,分别是土木工程学院2014级土木工程专业学生陈亚飞的毕业设计《高职学院办公楼建筑结构设计与结构模型创新设计及制作》(指导老师:罗兆辉),地质与测绘学院2014级地质工程专业学生张宝豪的毕业设计《沽上江南32号楼基坑支护方案设计》(指导教师:王沛)。

毕业设计(论文)是高等学校人才培养的重要组成部分,是衡量学校教学水平的重要指标之一。也是学生在大学期间最重要且历时最长的实践环节,是对学生大学阶段学习成果的真实检验。学校2019届毕业设计(论文)工作正在有序进行,全体指导教师和毕业生要共同努力,认真完成好2019届毕业设计(论文)指导检查、设计撰写和答辩工作。

天津市教委自2010年起在全市普通高校中开展本科生优秀毕业设计(论文)评选工作,我校已有13篇论文入选市级优秀毕业设计(论文)。这是我校长期加强实践教学改革,严抓本科毕业设计(论文)过程管理,规范毕业论文的写作要求,科学管理的成果。同时也是全校各学院师生共同努力、齐抓共管,从而使本科毕业设计(论文)完成高质量提升的最好体现。

今后,我校将在现有基础上进一步创新完善过程管理,不断提升本科毕业设计(论文)工作组织和管理水平,为本科毕业设计(论文)质量的不断提升做好保障。

上一条:北京师范大学冯刚教授来校做“新时代高校思想政治教育的创新发展”专题讲座
下一条:学校开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题教育活动

关闭

地址:天津市西青区津静路26号 邮政编码:300384 版权所有:天津城建大学 津教备0084号  信息化中心制作维护   [联系我们]
津ICP备13005465号-1    津公网安备12011102000470号 |   事业单位标识