English
手机版
首页学校概况机构设置学科建设公开招聘教育教学科学研究招生就业合作交流服务指南
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
 
 
首页
 通知通告 
 校园新闻 
 
校园新闻
 

【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】离退休工作处党委召开学习党的十九届六中全会精神座谈会

来源:离退休工作处  作者:  编辑:宣传部  发布时间:2021-11-28  浏览数:

本校讯 为更好地传达学习好党的十九届六中全会精神,积极引导离退休老同志学党史、感党恩、跟党走,离退休工作处党委11月22日上午组织离退休老同志和全体在职党员召开线上会议,传达学习党的十九届六中全会精神,会议邀请2021年天津市基层理论宣讲先进个人、河东区退役军人事务局“老兵宣讲团”团长梁培国老师进行宣讲。

梁培国从党的历史上形成的《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》的主要内容和背景谈起,重点阐述了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)的重要意义,他讲到我们党历来高度注重总结历史经验,学习《决议》会使我们增进团结,增加信心,增强斗志。

随后退休老同志刘继海、鲍建修等人先后发言,交流学习感悟,大家一致认为,作为高校退休教育工作者,要深刻领会党百年奋斗的历史经验,不断汲取前进的智慧和力量。要结合全会精神,结合自身优势,为学校发展建言献策,为关心下一代工作坚守初心,践行使命担当。

全体在职党员纷纷表示,要坚持理论武装,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,把学习全会精神与党史学习教育结合起来,确保全会精神在老干部工作中落地生根。

上一条:【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】土木工程学院党委书记开展党的十九届六中全会精神主题党课和形势政策宣讲
下一条:【团旗飘飘】我校在天津市学校美育实践课堂文艺展演中再获佳绩

关闭

地址:天津市西青区津静路26号 邮政编码:300384 版权所有:天津城建大学 津教备0084号  网络安全和信息化办公室制作维护  
津ICP备13005465号-3    津公网安备12011102000470号 |   事业单位标识