学校主页改版试运行公告

学校主页是校内外了解学校信息的窗口,也是推进校务公开、服务师生员工、宣传学校发展、展示学校形象的平台。为更好服务学校建设高水平城建特色大学,进一步提升学校主页的宣传和服务功能,在学校党委的支持下,党委宣传部协同网络安全和信息化办公室,在充分调研和广泛征求意见的基础上,对学校主页的整体架构、页面设计和功能布局进行了整合、重组与更新,新主页将于910日上线试运行。

主页改版工作是一项复杂系统的工程,欢迎各位师生及关心学校发展的各界人士对新版主页提出宝贵意见和建议,我们将认真吸收采纳,努力把全体天城大人这个共同的网上精神家园建设好、维护好。

意见建议可发送至宣传部邮箱:xcbbg@tcu.edu.cn

特此公告!

党委宣传部(新闻中心)

2022年98