经济与管理学院举办校企合作签约授牌仪式

3月21日,天津城建大学经济与管理学院与上海金地物业服务有限公司举行校企合作签约授牌仪式。经济与管理学院院长王振坡、副院长吕晨、城市管理专业主任踪程、城市管理专业教师代表、上海金地物业服务有限公司相关负责人出席此次签约授牌仪式。

会议伊始,吕晨致欢迎辞,对合作单位的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院专业设置及产学研育人等人才培养情况。上海金地物业服务有限公司运营管理部部门经理程颖聪就公司的基本情况和主要业务进行介绍,并表示希望通过此次合作,能够吸引更多优秀人才助力企业发展,同时帮助青年人才在工作中实现理想抱负。

随后,校企双方领导共同签订校企合作协议,并举行授牌仪式。

王振坡表示,物业管理与服务作为新兴的朝阳产业,发展潜力巨大。此次校企合作有利于在人才共育、科研共创、资源共享等方面形成合力,能够有效促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,促进“产学研用”体系不断深化融合。上海金地物业服务有限公司人力行政部部门经理谢亚表示,金地物业一直以来都非常重视青年人才的选用与而培养,始终坚持“敢用人、能用人”原则,并形成了较为完善的人才发展体系。双方希望以此为契机,开创校企深度合作的典范品牌,共同助力经济社会高质量发展。

此次签约授牌是经济与管理学院与上海金地物业服务有限公司推动“产教融合、校企合作”建设迈出的关键一步,双方将进一步开展多层次、多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,不断提升人才培养质量。