5/293!天城大“三全育人”工作案例评选喜提新突破!

近日,天津市教育两委公布了2022年度天津市学校“三全育人”优秀工作案例获奖名单,我校5项优秀工作案例分别在科研育人、实践育人、文化育人、管理育人、服务育人类别获批优秀工作案例。

本次评选涵盖全市大中小学,其中高校申报案例共293项,经专家组评审,选出高校优秀案例共100项。我校高度重视本次评选工作,由党委学工部牵头进行安排部署,经相关责任部门推荐,择优报送参加市级评选,本次5项成果获评优秀案例,充分展示了我校在构建“三全育人”格局中育人理念和育人模式的突破性、创新性工作成果。

今后,学校将继续深入贯彻落实“三全育人”工作要求,聚焦立德树人根本任务,在打通育人“最后一公里”上下功夫,积极探索“三全育人”新方法新途径,汇聚育人合力、凝聚育人特色、打造育人优势,全面提高人才培养能力,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。