市教育两委督导检查组到我校检查校园安全稳定工作

8月24日上午,按市教育两委工作安排,中国民航大学党办校办主任牛国庆、保卫部部长卓海波一行,到我校督导检查校园安全稳定工作。校党委常委、副校长崔雅利出席,学校相关部门负责同志陪同检查。

会前,崔雅利代表学校对督导检查组一行到来表示欢迎,希望督导检查组对我校校园安全稳定工作多提宝贵意见,学校相关单位部门会积极主动配合,认真制定整改措施。

会上,党委办公室、党委安工部有关负责同志向督导检查组汇报学校安全稳定工作整体开展情况。随后,督导检查组现场查看了相关材料。

检查结束后,双方就校园安全稳定工作进行了深入交流。下一步,学校有关部门将着力抓好检查情况的整改和落实,提升相关工作管理能力,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的校园环境。