【城大发布】致全体师生的一封信

亲爱的老师、同学们:

“新冠肺炎疫情”与城大的不期而遇,每一位城大师生的平安健康都成了学校最大的牵挂。此刻的城大,不得不按下“暂停键”,“相对静止”的我们也更懂得关心他人,珍爱生命!艰难时刻,唯有团结一心,方能共渡难关!

服从大局。请大家按照学校疫情防控工作要求,配合开展流行病学调查、人员排查、隔离转运、场所管控及环境消杀等应急处置工作。在市委、市政府的坚强领导下,市、区疾控部门的有力指导下,刚性落实各项防控措施,坚决阻断疫情在校内传播。

科学防护。自觉做好个人防护,正确佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手、常通风、勤消毒。严格遵守以“楼栋-楼层-宿舍”分层管理的“立体网格”模式,自觉做好健康监测和抗原自测,积极配合做好核酸检测等工作。

共克时艰。学校防疫物资储备充足,全力服务保障师生日常生活。全体城大师生要勠力同心、积极乐观、勇敢坚毅,模范遵守疫情防控的具体要求,冷静应对疫情防控中可能出现的不确定性,不信谣、不传谣,共同守护我们的城大、我们的校园。

老师、同学们,让我们共同努力,团结一心,持续做好疫情防控各项工作,避免疫情传播,以实际行动争取早日恢复正常的校园生活,大家加油!

天津城建大学

2022年4月2日