学校开展2023年春节前慰问离退休老同志工作

新春佳节来临之际,学校领导分别以电话或委托离退休工作处相关同志以寄送市委市政府慰问信、上门发放慰问品、慰问金等方式,慰问我校离休干部、老党员和生活困难离退休教职工,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

校领导和离退处工作人员与老同志亲切交谈,详细了解老同志的家庭生活、健康状况,感谢老同志们对学校各项工作的倾心关注与鼎力支持。老同志是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量,希望老同志要保重身体,保持积极乐观的心态,继续发挥优势作用,贡献桑榆力量。

亲切的话语、真挚的情感、暖心的祝福,令老同志们深受感动。大家一致表示,由衷感谢学校对老同志的高度重视和关心关爱,特别是在疫情防控进入新阶段,学校多措并举为离退休教职工提供各种服务和保障,尽心尽力关心帮助老同志,让大家感受到组织的关爱和集体的温暖。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是天津全面建设社会主义现代化大都市的关键之年,老同志们将一如既往地关心和支持学校工作,积极发挥自身优势、建言献策,为办好人民满意的教育、为天津发展贡献更多智慧和力量。