理学院举行2023年国家自然基金申报交流工作会议

2月6日上午,理学院在线召开2023年度国家自然科学基金申报交流会议,院长贾国治及拟申报基金骨干教师参加会议,会议由学院科研秘书刘艳玲主持。

会上,贾国治对2023年国家自然基金申报要求及相关政策进行了详细解读,要求学院青年教师要高度重视、持之以恒,积极参与项目申报工作,鼓励学院青年教师坚定自信,踏实钻研,加强与同行专家交流,认真听取专家意见建议,扎实做好申报工作。学院要人盯人、点对点开展项目申报的相关服务工作。

与会教师围绕项目选题、科学问题凝练、研究目标及研究内容等方面展开了热烈讨论,对基金项目撰写中存在的疑点、难点进行深入交流,学院专家对申请项目逐一进行点评、解答,针对性提出具体修改意见、建议。

今后,学院将持续做好基金申报服务工作,助力教师科研工作发展,为学校科研事业高质量发展贡献力量。