校友企业为我校捐赠爱心桌椅

缕缕桑梓情,殷殷学子心。近日,天津方标世纪规划建筑设计有限公司向我校建筑学院捐赠24组学习桌椅,用于改善学院研究生教室学习环境,目前已全部安装完成并投入使用。

天津方标世纪规划建筑设计有限公司作为建筑学院的优秀校友企业代表,始终怀揣着一颗爱校之心,关心关注着学院的事业发展。此次捐赠活动,诠释了学院广大校友心系母校、感恩母校的深厚情怀和关心教育、回报社会的责任担当。

建筑学院在校生们纷纷表示,将更加珍惜学习机会,努力拼搏,向学院优秀的校友和前辈们学习,以实际行动为母校争光,不辜负校友对学院事业发展的殷殷期盼。接下来,建筑学院将持续改善教学环境,为高质量教学工作开展提供有力支撑。

校友是学校的宝贵财富,是学校不断发展的动力和源泉。建筑学院也将以此次捐赠活动为契机,进一步强化校友会的功能和作用,积极加强与广大校友和校友企业的联系,搭建起学校与社会共融互惠的桥梁,也欢迎更多校友常回母校,一如既往的关心和支持母校发展。