我校与天津市民族中学签约优质生源基地

3月26日,我校参加了在天津市第三中学召开的面向红桥区中学的高考咨询会,并在现场与天津市民族中学进行了优质生源基地的签约、授牌仪式。教务处处长赵国敏代表学校参加仪式,天津市民族中学党委书记刘芃出席。

签约仪式上,双方本着“加强沟通、密切合作、共同培养、共同发展”的原则,就如何进一步加强高校与中学的交流与合作,建立双方友好合作的长效机制达成了共识。双方均表示要共同创造条件,将交流合作引向深入,切实推进人才培养质量的不断提升。

未来学校还将继续深入到本市及外省市的优质高中,持续开展招生宣传和科学传播活动,帮助考生加深对我校招生专业的认知,明晰未来发展规划,不断提升学校知名度,吸引更多优质生源报考天津城建大学。